欧宝娱乐瓦伦西亚

【劲松书院】“时光清浅,许你安然”母亲节活动
发布单位:欧宝娱乐瓦伦西亚        浏览次数:10        发布时间:2022年05月07日

“我们也爱母亲,却和母亲爱我们不一样。我们的爱是溪流,母亲的爱是海洋。”正如高尔基所说“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲”。母亲给予我们生命,哺育我们成长,教会我们做人。母亲不是超人,却为我们变成了万能。在母亲节来临之际,让我们一同去聆听一位“党员”母亲的故事,一起来见证“母亲”二字的分量。

一、活动时间及地点:

    时间:58

    地点:九公寓二楼中厅

    到梦ID:5618217

    活动QQ群:768865313

二、活动对象

    欧宝娱乐瓦伦西亚全体在校本科生

三、活动主办方

    劲松书院国际能力提升中心

四、活动流程

    58日晚19点整至2045分于九公寓二楼中厅,劲松书院联合浪花宣讲团的董淑英老师,向大家分享董淑英老师的母亲——一位拥有七十年党龄的党员,与爱人无私奉献、一心向党、相濡以沫的革命故事。

五、活动奖励

    通过到梦空间报名并参与本次活动同学将有2分的日常行为分的加分(可以加入活动QQ群跟进查看加分情况)。





编辑:哈工大(威海)欧宝娱乐瓦伦西亚

欧宝娱乐瓦伦西亚(娱乐)有限公司